Майский жук не жужит давно

Майский жук не жужит давно
И дело не в куче навоза,
Где он размножался
И улетал, личинки потомства
В ней оставлял.
И теперь лишь комар разбивает 
Лобовое стекло.
В небе скопилось одно гавно!
И щмель одинокий собирает нектар
И арбузы созрели, и гонорар
И капитал превратили ПЛАНЕТУ
В КУЧУ НАВОЗА.
Поищите ка сами ответы
На эти вопросы: как нам Землю спасти
Чтобы вечно на ней распускались сады?


Рецензии