Опять спартаковцы идут...

Опять спартаковцы идут
И знамя вновь своё несут,
Враги затихли и молчат,
Уж не шумят и не кричат.

Спартак шагает впереди,
Быть не привык он позади,
Ведёт куда-то свой отряд,
Его встречают, кто-то рад.

А кто-то нет, исподтишка
Глядит на своего врага,
Для них он просто злобный враг
И тут никто не виноват.

Всем не бывает хорошо,
Тут говорите хоть чего,
Всегда за всё идёт борьба,
И часто бьются до конца.


Рецензии