***

На берегу расслат ковер песочный,
И ты легко шагаешь по нему.
Твои шаги легки и непорочны,
Лишь чёткие следы на берегу.

Сегодня плачешь, завтра веселишься,
Жизнь время поворачивает " в спять".
Твои следы давно волной размыты,
Но стоит ли ошибки повторять.

Стремишься вверх, жизнь к низу опускает,
Ты вновь шагаешь тихо по песку.
Ты совершаешь грех, а Бог прощает,
Ведь в жизни ты не нужен никому.

Сегодня так, а завтра по иному,
Не в силах ты, что будет предсказать.
У "времени-реки" свои законы,
И никуда от них не убежать.


Рецензии