Женщина

Женщина...
Она всегда прекрасна
И в дожди,и в снег и в жгучий жар.
Иногда,бывает громогласна,
Иногда,как огненный пожар.
Иногда,в потоке всех эмоций,
Может не заметить правил суть.
Но когда всем сердцем улыбнется,
Невозможно с счастьем не взглянуть.
Женщина бывает очень разной,
И нельзя за это осудить...-
Потому что солнцем светит часто
И умеет искренне любить.

Женщина несет в мир разнообразие всех красок,любовь,веру,красоту.
И,чтобы мужчины не говорили,без женщины они не могут.
Только женщина может дать любовь,заботу и душевное тепло.


Рецензии