Ромашечка, милая... Авторская песня

  1.
      Дни  бегут  так  стремительно.
      Словно  стрелки  у  часов.
      А  на  Сердце  волнительно --
      Мне   от    милых   тех    слов.
         С  тобой   теперь   я   встречаю
         Яркий   и   ранний  рассвет.
         Надежд   совсем  не  теряю,
         Какой  дашь,  знаю ...    ответ.

       ПРИПЕВ.    Ах, любимая,  Зоренька,
                Мне   с  тобой   хорошо.
                Идём,  милая,  в  полюшко,
                Там  найдём   волшебство.


 2. Там  просторы  широкие,
    И   все   в   ромашках    луга.
    Зовут   дали    далёкие,
    Нас  в  чудные    те   места.
          Я    прижму  тебя,  милая,
          Нежно   к  Сердцу,   любя ...
          Ты  такая   красивая, --
          Счастлив  что  ты  моя.

      ПРИПЕВ.     Ты,  Ромашечка,  милая,
                Колокольчик  лесной  ...
                Ты  Любовь  моя  сильная, --
                Не  расстанусь  с  тобой.


 3. Подарю   тебе    ромашки,
    А   Сердце  Отдал   уже  ...
    Так  люблю,  что  мурашки:
    Бегут   по  телу  везде !

          Обещаю,  что  вместе  мы
          В  жизни  будем  всегда.
          И   Счастливою  станешь  ты --
          На  Сто  лет, ...  на  века!

       ПРИПЕВ.
                Ты,  Ромашечка,  милая,
                Колокольчик  лесной.
                Ты  Любовь  моя  сильная, --
                Не  расстанусь  с  тобой.


                $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Галина Яловол 4.               

               


Рецензии