На вёслах

А мы на вёслах
взлетели в воздух!

"А мы на вёслах!"-
восторга возглас.

А мы на вёслах
шустрее взрослых.

А мы на вёслах -
вся речка в звёздах.

А, вы на вёслах...
А мы на вётлах!

А, вы на вёслах...
А мы на кОзлах!

А, вы на вёслах...
А мы на мётлах!

И мы на вёслах
летали в космос!

А мы на вёслах
ходили в Осло!

А, ты на вёслах...
Опять, непослух!

Куда на вёслах
плывёшь ты, ослик?

25 мая 2020 г.


Рецензии