Жизнь- свод из правил

      

   Жизнь, по сути, свод из правил.
 (Их полезно с детства знать).
 И тогда всей жизни грани
 Будут каждому сиять.

С детства слушайся всех взрослых
 (А начальников потом)
 И послужит это просто
 Для карьеры вам мостом.

Вежливость нам мало стоит.
 (И даётся так легко).
 Двери вежливость откроет.
 Её ценят высоко.

 В жизни нужно выделяться.
 (Плохо быть середняком)
 За дела других не браться
 И следить за языком.
 
 Помогай, дари подарки.
 (Не копи и не жалей)
 А от выпитой от чарки
 Сердцу станет веселей.
 
      Май 2020г.


Рецензии
А откуда свод из правил?
Кто его, когда составил?
Это догма неизменна?
Правил жизнь приемлет смену?

.
С Уважением,



Сергей Милевский   02.06.2020 12:12     Заявить о нарушении