Зарисовка. Скачка

По желтой, выспевшей пшенице
Летит скакун вздымая пыль.
Наездница на нем, как птица
Легка, красива... вместо крыл
Копна волос густых, прекрасных
Металась в ритме скакуна
И в скачке бешеной казалось
Взлетит под небеса она.


Рецензии