Сам с собой

Изношенная книга, в рюкзаке
Её название ты знаешь наизусть,
Ты знаешь путь к заброшенной реке,
А по ночам ты изучаешь грусть.

И слабости уже не велики
Словами ранить можно за минуты
Тебя порочат злые языки,
Рисуя, бездорожные маршруты.

Кому нужны заблудшие в тупик?!
Ну, что вы?! Мы же все идеальны
И почерком красивым в черновик
Запишем имена горизонтально.


Рецензии