От блузки тонкий аромат духов

От блузки тонкий аромат духов.
Струятся волосы на маленькой подушке.
В её душе из взлётов и грехов
Сплетались реки, обрамляя сушу.

Тихонько Ветер шторы поднимал,
Ласкал на щечке непослушный локон.
"Что снится ей?" - подумав, замирал,
Ведь только нежных губ касаться мог он.

И подхватив от блузки аромат,
Кружил с ним в танце, словно с нею, милой.
Мечтал словить её невинный взгляд.
И сдерживал своей души стихию.

Ему бы эти губы целовать.
Ласкать не только взглядом её тело.
Но замирал, присевши на кровать.
И поправлял подушечку несмело.

О, если бы он знать - грустящий - мог,
Как снился ей в тот миг любви экстаза.
У Ветра в небе множество дорог,
А он, мятежный, рядом, как привязан.

Как будто знал и видел в ней свой мир
Свободный, непослушный и игривый.
Так, пробуждая душу звоном лир,
Любовью опьянённые мы живы.


Рецензии
Чудесная история любви...)

Анита Кораблёва   08.06.2020 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Татьяна Ерёменко   14.08.2020 16:50   Заявить о нарушении