Птицей быть

Я научился,прятать боль за улыбкой,
Обретать всё,и терять до конца.
Понял как жить,чтоб жизнь не стала ошибкой,
Выкинув маску,лицемера-лжеца.

Был не тем человеком,долгие годы,
Был заперт в клетке,разучился летать.
Крылья сломаны,лишён был свободы,
Не думал,что смогу вновь,их поднять.

Я знал,что пока жив-время есть,
Понял ценность,этого дара.
И что вставать,не может мне надоесть,
После судьбы ,очередного удара.

Есть победители,а есть побеждённые,
Мы сами роль выбирая,следуем ей,
Есть птицы свободные ,а есть пригвозжденные,
Мы через боль,лишь станем сильней.


Рецензии