Не ищи, не свищи

Наше хрупкое счастье
Я не смог уберечь.
Но сейчас не об этом речь.

Вот весна собралась,
Покидает страну.
Так и не был в её плену.

На запорах замкИ,
Вере в лето на грош.
Но меня не пронзает дрожь.

Зелень двигает в рост,
В парках — хоть надышись,
Но — законопослушная жизнь.

Превратили в забор,
Мы стоим, хоть ворчим.
И плевать на то, кто палачи.

Не ищи, не свищи!

06:23 МСК
25 мая 2020


Рецензии