Знаешь, все еще будет...

Выбелил русые косы
 Стужею снежный январь.
Радости майской росы
Омоют и душу и длань.

Цветом сирени разбудит
С забвения сна сердца…
Знаешь,все еще будет,
Вновь возликует душа.

В рани весенних рассветов,
В сиреневой дымке полей
Услышишь музыку светов
В мелодии теплых дождей.

Слова легким кружевом лягут
На девственный жизни лист,
Дни  завтра радостью прядут
И манит лазурью Высь.

Нежность обымет и ласка
В голосе песней звучит,
Забвения сброшена маска,
Душа колокольцем звенит…

20.04.2020.





Рецензии