Любила я в первый раз

Под дождём мы с тобой стояли,
С губ хотели сорваться слова:
"Я, родной, без тебя умираю,
Я твоя, мой любимый, твоя!"
В голове моей путались мысли,
Сердце билось, горело огнём.
Ты был счастьем и даже смыслом
Моей жизни и пасмурный днем.
Я хотела сказать, что любила
И что, может, люблю сейчас.
Промолчала, хотя не забыла,
Не забыла я вовсе о нас...
Я грубила, глаза опускала
И смотрела тайком на тебя,
Поняла, что тебя потеряла,
Потеряла уже навсегда.
Я любила тебя, наверно,
Так же сильно, как этот дождь.
Я была тебе, милый верной,
Но теперь ты уже не придёшь.
Не прошу. Не люблю. Не мечтаю.
Но порой вспоминаю о нас.
Как с тобой под дождём стояли,
Как любила я в первый раз...


Рецензии