Телефон зазвонил

Телефон зазвонил. Трубку взяла:
"Дорогая моя, подскажи мне,
В каком месяце вдруг застрял я?
Далеко ли ещё до июня?"

Голос был то мужской, непонятный,
Так спросив, закричал, трубку бросил.
Только видится мне, на попятный
В моё сердце крючок ты забросил.

Но не будет возврата к былому,
Моё сердце к тебе зачерствело.
Продолжается жизнь по-иному,
Сердце новые песни запело!

22.05.2020


Рецензии
Новые песни споют соловьи!
Твои стихи по прежнему чисты!!!
Замечательное стихотворение, Слава!!!
Благодарю от всей Души!!! Спасибо!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   25.05.2020 06:25     Заявить о нарушении