Шелк...

Духов, пьянящий аромат,
Скользящий, платья, легкий шелк,
Как долго, я Любовь искал,
И, наконец, Любовь, - Нашел!
Или Любовь, нашла меня?
Я, без нее бы, - Жить, не смог,
Духов, манящий аромат,
Скользящий, платья, легкий шелк!


Рецензии