Ты уходишь

Ты уходишь - пороги, двери,
Секунды,шаги,минуты.
Я знаю ты хочешь верить-
Уходя мы идём к чему-то.

Мы по глине идём к полётам,
Счастье где-то оно вот,вот,
Может рядом - за  поворотом,
А за ним другой поворот


Рецензии