ЕдиниЦа на Руси

УРа просыпается Русь!
Оковы как пыль смахнёт!
Богатство Руси-это Свет!
И каждый из Света Рождён!

Наш Свет-это Равенство Всех!
Единый для Всех Светлый Бог!
Мы Внуки его на Земле!
Наш Род-Предок внуком рождён!

Один-не для Нашей Руси
Един(ица)-это цифра всего!
ЕдинсТво Любви арифметика
Не делится Бог-Это Всё!

25.05.2020


Рецензии