Цунами

Новому времени кинуть загадку,
Новому времени - новый закат,
Снова беременна,
Как в 18
Ими, пишу всё подряд,
Всё подряд.
Вехи истории
Кружат над нами.
Прости, я не слышу,
Что ты говоришь.
Мысли, слова
Изливаю.
Цунами,
Утопят,
Дай мне записать их,
Малыш.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии