Лето

П/В.
Лето,лето,лето-
солнечное небо,
Лунная ночь,
ветер везуч.
Лето,лето,лето-
Волшебная страна.
Радость где-то,
Любовь до дна.
-----------------
Медленным шагом
близится лето.
Чудесным Магом
кажется оно.
---------------
Солнце,море,пляж,
в ресторанах джаз.
Отдохнет тело,
вновь в море смело!
----------------
П/В. (Тот же.)
---------------
Весна хороша!
Рада ей душа,
но ветер-пострел
Надоесть успел.
----------------
Солнце и луна.
Печальна она.
Летят облака.
Улетай туча!
---------------
П/В.(Тот же.)
--------------
Уж скоро лето,
где много света.
Чайки над волной.
И прибой ночной.
-----------------
Уходит весна.
Уходит красна.
Была холодна.
Всё равно чУдна!
--------------
П/В.(Тот же.)


Рецензии
Зинаида!
Если здесь мы - с Богом в единенье, с Ним войдём однажды в Вечность Лета.
С пожеланием идти за Христом путём Любви и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   25.05.2020 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за то,что читаете меня.

Зинаида Самойлова   25.05.2020 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.