Blue being Sold

Удивлены дома и лужи
капризу синего стекла
и, только тем, кому он нужен,
не разглядеть, что жизнь светла...

И, тем печальнее, что лист   
проезжий выкупил артист.


* Синее существо.Продано 


Рецензии