Ко дню полотенца

Кто хочет поподробнее прочитать об этом дне, заходите в мой литературный дневник, который скоро выйдет...

41 лет назад книга была создана,
И была она пародией и сатирой
На всё, что познано или не познано,
От далёкой планеты до дела с квартирой.

И ответ на вопрос жизни - сорок два,
А вопрос даже не влезет в строчку.
Может, в чём-то книга права?
А может, мне поставить точку?

Смешит до слёз пародийный такт,
Это заметно не всем читателям,
Но знаем мы лишь один факт,
Что Адамс был - и остался мечтателям.

Кстати, картинка весит ровно 42 Кб.
Извините, я перепутал дату выхода первой книги с датой выхода игры про эту книгу. Надеюсь, я не ввёл вас в заблуждение.


Рецензии