Космическая семья

Солнце землю, в пространстве ласкает
Словно мама родное дитя
Нежным светом её согревая
В спешке сей, сквозь пространство ведя.

И в сём космосе держит за ручку
Крепко дочку сю рядом с собой
Та ж луну, её нежную внучку
Ведёт в этой цепочке родной.

И в округе той, нет их счастливей
Средь скопления страждущих звёзд
Даже чёрный космический иней
Стал завидовать милым всерьёз.

25.05.2020 06:10
 


Рецензии