Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!

  (Распрекрасной Василисе)
   ***
Всем на удивление
в майский День Рождения,
так люблю уж сказки я,
где Вы распрекрасная
у окошки с кисой,
дева Василиса…
*
Есть в веснушках своя сила.
Их улыбка осветила…
То ли запах от герани,
иль рассвет сегодня ранний,
глазки Рыжего в прищур,
а Глазастый всё – мур-мур…
*
Автору такого сайта
мой поклон!..Труд не зазнайки…
Тонкий вкус…Любой тут ахнет.
Русский дух,
здесь Русью пахнет!..
   ***         25/05-2020
Снимок из интернета


Рецензии