Окна RUS. ТА

Самая выигрышная
Политика -
это игры
вождей
в молчанку.

Они нас
боятся -
не только
на поле боя,
но и спортивном...

С максимальной
пользой
для себя
политическое убежище
получают
литературные убожища.

СССР-Россия:
наблюдавшие самосожжение
Феникса,
не догадались -
порыться
в пепле...

Так из России
сделали - мальчика
для биться,
или, всё-таки,
девочку?..

Сначала мы
с ностальгией
вспоминали времена
Брежнева,
а теперь украинцы -
эпоху Януковича...

Патриотизм -
это когда все
кричат "УРА!!!",
и бьют морды -
друг другу...


Рецензии