Стихи про зубную боль-116

Если беспокоит зубная боль,
Не пугайся - это не конец света.
Главное делать первые шаги
К стоматологу -
Раз, два, три и раз, два, три.
И порог зубного кабинета одолеть,
И не страшно это ведь?
Примерно через полчаса
От стоматолога выйдешь
Счастливо улыбаясь,
Будешь красивую пломбу
Уже родителям показывать!!!


Рецензии