пибидитиль

Кого всё время побеждал,
Ты знаешь, кто его враги?
В какой победе убеждал,
Конкретно? Можешь – помоги!

Пускал умиленно слезу,
Можно сказать, рыдал навзрыд!
Роисю звал туда, вперду…
Возможно, просто делал вид.

Скажи нам, кто наши враги
И мы их тоже победим,
(кричали дружно дураки)
Народ, как никогда един.))


Рецензии