Прогрессирует регресс!

   Душа тянулась к европейству,
   Культуре, свету, благодати...
   Столкнулся тут я с лиходейством
   Манипуляторов и татей!
 
Пролетарии в загоне,
Бородатый всюду бес...
Вирус по домам всех гонит...
Прогрессирует регресс!
   Ты свободен только дома,
   Волен и неволен там!..
   Вся Европа точно в коме...
   "Месяц" громом по "Крестам"!
Вянет, гибнет дух свободы,
Демократия - обман!..
Чужеродные народы
Свой поставили капкан!
   Счастлив, кто не попадётся,
   Бес коварен - берегись!..
   В небе так же светит Солнце,
   Освещая смерть и жизнь!


Рецензии