Родственные души

Я встретил голос!
Голос долгожданный!
Ему я рад
И нежно удивлён.
Как будто кто-то
Знал о всём заранее,
И этот голос
До меня донёс.

А может он, как я,
Искал созвучия?
И оттого
Печально одинок?
Ужель не слышите
Его особой музыки?
Как он таинственно
И трепетно поёт!

Напрасно верил,
Будто стану счастлив,
Если вдруг встречу
Голос мне родной.
И всё никак
Не разрешу задачу -
Что делать дальше мне
С самим собой.

Однако почему
Вокруг молчание?
Я знаю, многие
Знакомы были с ним.
И только я
Так радуюсь свиданию.
Всю душу запросто
Ему свою раскрыл.


Рецензии
Поверь,что вера не напрасна.
Задача будет решена:
Душа твоя открыта,ясна,
И музыка ее слышна.

Ответы сразу не приходят.
Ведь голоса у всех звенят,
Но если унисон находят,
Тогда друг с другом говорят.

Оля Киевская   28.05.2020 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.