Поплюло на пальцы

Появился зуд писать,
                зацепила строчка,
Мне же  лень стихи "крапать"
                не того росточка,
И свербит шельмец зазря,
                я не встану братцы,
Только Эго  втихаря,
                поплюло на пальцы.


Скинут нам тугой мешок,
                с бесполезной лирикой,
То ли чёртик, то ль божок,
                сделали сатирика,
Страстным гением словца,
                соловьём поэзии,
Кто-то двинул в нос "с торца"
                мне горошком гортензии.

И посыпались на свет,
                ямбы и дактИли,
И стихи, как этот бред,
                мы с тобой "родили".


Рецензии