Всех тычет фактами в лицо

Всех тычет фактами в лицо
Статистики писание крутое
И с виду целое яйцо
Хотя внутри всегда пустое

Как кура дура всё несётся
И из себя и всё вперёд
Уже народ над ней смеётся
Она всё ж дальше в бездну прёт

Остановись и не диктуй
Поток пустых и глупых фраз
И мразь пустую не смакуй
Пока не получила в наглый глаз


Рецензии