Алине... 25 мая -День рождения

Умна,талантлива,красива
Ты-украшение концертов и балов
Я так молю,чтоб ты была счастливой
На зависть всех друзей и всех врагов

Всё впереди: рассветы и закаты
И встречи и ,гулянья под луной
И в праздники на пышном торте свечи-
И каждый год до сотни по одной
               
Внученьке Алинушке -посвящаю!


Рецензии