А там вот, на Николиной горе...

А там вон, на Николиной горе,
еще нога и, может быть, обута
в сукровь-свекровь, орущую на «ре-
до-ми» и «си» и далее по сути.

Ну коль и так, то пустопряд не шелк,
меня перевыкраиваешь на пять
частей невыносимым этим ртом,
уча проглатывать, не мямлить, мякоть,

с костей сживаемую, сжеванную, как
вопрос межбровный бороздой над веком,
из плоти кровной узнаваемый на раз
и на раз приходящийся никем-то.


Рецензии