Всему на свете свой предел. Почтишутка

Всему на свете свой предел.
Придет, побудет, подытожится.
Но после может что хотел,
А фигу вам, уже не можется.
Глазами жрать бы все да жрать,
Как прежде этим не насытиться.
Но деду юношей не стать
Из всех щелей песочек сыпется.
Желать не значит что иметь.
Замена пусть не адекватная
На то, что любо поглазеть
Всегда занятие приятное.
***
Судьба порой сплошной экстрим,
По жизни  грешные метания
За это нам на смену им,
Как месть период воздержания.


Рецензии