Ц15-измы

Цивилизация –
это всё большее
отступление
от Природы,
которое губит –
и её тоже.

Цепная реакция
уничтожения России
закончится аннигиляцией –
и всего
Мира…

Цены не только –
растут,
но и падают
в обмороки –
кошельки…

ЦРУ выяснило,
что все
американцы
имеют связи
с россиянами –
через Адама
и Еву…

Цивилизация –
это пресс,
выжимающий
из Литературы –
СМС…

Цитата из нашего сериала:
«Платон Иванович завещал Россию –
Любови Платоновне…»

Целующе Запад –
В –
меньшие демократы,
чем пинающие
его – ПОД –
диктаторы…

Цивилизация началась –
с гигиены
тел,
чтобы закончиться –
антисанитарией
в головах…

Цены –
не только
растут,
но и падают
от смеха –
зарплаты.

Цивилизация интересна
только нищим
умникам
и богатым
дуракам…

Цены на нефть –
падают,
а на валюту –
поднимаются.
Что-то у нашего бизнеса –
хронические проблемы
с потенцией
потенциалов…

                Бонус

Цивилизация арта
началась –
с боди,
чтобы добраться –
и до бодибилдинга.


Рецензии