Весны цветенье голову мне кружит

Весны цветенье голову мне кружит,
Как будто  юность возвратилась вновь.
И нет уже в душе той зимней стужи,
Быстрей струится и по венам кровь!

И несмотря на зрелый всё же возраст
В душе моей запели соловьи,
Волнует снова аромат черёмух
И долго мне покой не обрести.

В воспоминанье вновь я окунулась
Разворошила всё в своей душе.
Любовь тихонько к сердцу прикоснулась
И я с любимым вновь наедине.

Вновь взгляды нежные его чаруют,
Объятья очень, очень горячи….
И поцелуи терпкие волнуют
Как огонёк мерцающей свечи.

Весна она  приносит лишь томленье
Вселяя  в сердце нам  свою любовь,
Приходит пусть хотя бы на мгновенье
От счастья чтоб душа запела  вновь!!!!
май 2020г


Рецензии