Стихи про зубную боль-114

Если беспокоит зубная боль ночью,
Можно принять таблетку,
Вкусную, как аскорбинку.
Ночью спокойно выспаться,
А на утро - к стоматологу иди быстрей,
Он вылечит аккуратно тебе зуб,
Красивую пломбу поставит.
Но не нужно тянут -
Дальше хуже будет!
Зуб болит - это уже сигнал
Для прихода на прием к стоматологу,
Принял решение -
Не нужно менять его.


Рецензии