Скучаешь

Ну что ж, моя дорогая.
Скучаешь. Знакомо. Знаю.
И жить без него хреново.
Давно. Так уже не ново.
И что теперь делать. Помнишь,
Сказал он тебе зимою:
«Ты жди»…и ему ты вторишь.
И мысленно он с тобою.
Уж  яблонька облетела…
Тюльпаны под ней – как в вате.
Роняют себя несмело,
Как будто прося: «Ну хватит!»
А ветер тревожит снова
И в окна с тоской стучится.
Скучаешь о нём. Хреново…
Уснуть бы ещё.
                Пусть снится.


Иногда для счастья достаточно увидеть человека, по которому безумно скучаешь...


Рецензии
Увидишь, а потом понимаешь, что зря ты его так долго ждала)))

Ирина Жерядина   09.06.2020 20:41     Заявить о нарушении