Сяду к окну..

Сяду к окну в полуночном экспрессе,
Мыслями снова к творцу обращусь.
Побуду немного в этом процессе,
Терпения, покоя опять наберусь.

А снег будет снова ложиться на землю.
Окутав собою леса и поля.
Ответы любые я свыше приемлю.
Ведь это и есть счастье здесь для меня...


Рецензии