Распопову принадлежу

Из дома выйду, посмотрю по сторонам,
любовь с любимым никому я не отдам.
Жизнь и судьба моя - Распопов Алексей,
принадлежу ему я, до кончиков ногтей.

И только он раскрыл, во мне - меня саму
и с ним моим Алёшей - до смерти проживу
в своих руках я крепко держу свою судьбу
и в следующей жизни снова к нему приду.

                25.05.2020 год


Рецензии