Мы притащили в класс магнитофон...

Мы притащили в класс магнитофон.
В последний раз. Не жалко и не больно.
Выделывались под "Can't Buy Me Love".
А "медленный" отсиживали сольно.

Не пляшут, плачут на похоронах...
напрасно. На отцов похожи дети.
В прошедших остаёмся временах.
И после Леннона я никого не встретил.

Последний символический звонок.
На выпускном махаловка: разборки...
На горке школа, на двери замок.
Всю жизнь теперь спускаться с этой горки.


25 мая 2020 г.


Рецензии