Для детей

Сынок прости меня что бил,
Когда из рамок выходил.
В пылу бороться заставлял,
И за провинность выставлял.

Хотелось чтобы были ярче
Вы ,и счастливее отцов.
В борьбе с рутиной были жарче,
Не превратившись в подлецов.

Удача чтоб благоволила,
Комфортной вам была среда.
Халатов белых и таблеток,
Чтоб вы не знали НИКОГДА.

И в жизни трудные минуты,
Когда уходит благодать.
Преодолеть лихие смуты,
Незримо будем помогать.


Рецензии