лопух-переросток

Комментатор ЛоПушков,
Воин из тыловиков
Нас из склада защищает
От поганых языков!

Встав на ящики тушёнки,
На губах следы сгущёнки,
Запад храбро обличает,
Закатив под лоб глазёнки.

Шлёт в качель их и в туды,
Не чета ваши склады,
Всё и всех вокруг имеем
Да, на разные лады!

Боевой начпродзавсклад,
Сытый и опасный гад,
Тут любой в штаны наложит,
(Любой вражеский отряд.))


Рецензии