В яме

Нету  сил смотреть на  извращения,
Перепись истории, ревизионизм;
На круги своя, ошибок возвращение,
Православный видеть коммунизм!

Хаять, обливать дерьмом Европу,
Наплевав на весь  свободный мир,
Славить Молотова с другом Риббентропом,
Что ходили вместе  nach  spazier!

Как с Германией делили  Польшу,
Подписав позорный  пакт с врагами,
Соревнуясь у кого побольше,
Коммунизм с нацизмом, мерялись х..ями!

«Победив» с миллионами   потерь,
Что лежат в земле тяжелым  грузом,
Оказался,  хочешь верь или не верь,
Хер короче у Советского Союза!

Пролетело три четвертых века,
В  сюрреалистической  канаве,
Где грош цена любому человеку,
А серп и молот соседствует с  крестами!

В той стране, где в самом её сердце,
Мумия в гробу, а рядом с ней погост,
Жизнь  плывет,  по медленной инерции
И правит демон там, с окурок в рост!

От дней великих выстрела «Авроры»,
И  времен  космических побед,
Осталась лишь стена, за нею воры,
Приносящих людям столько бед!

И «элитою» назвавшись эти гады,
По  бездонным, все суют карманам,
Проводя помпезные,  парады,
Для фальшивых скоморохов,- «ветеранов»!

Все смешалось, как цвета на флаге,
Страшный вирус овладел умами,
Места нет,  для доблести, отваги,
В этой грязной и вонючей яме!

МАЙ2020


Рецензии