враги обломитесь

Говорят, что нет идеи
У страны для дураков.
Я, Дурак от вас балдею,
Есть, в последний из веков!

Ложь себе и всему миру,
Звон малиновый оков,
Первенство царю-сатиру
Отдаём, без дураков!

Скажем, семьдесят процентов
Поддержали бы меня…
Вру, не жду аплодисментов,
Ложь обычная, брехня.))


Рецензии