А дождь стучит в умытое стекло

А дождь стучит в умытое стекло
И барабанит звучно по карнизу...
А помнишь, как мы, следуя капризу,
Рванули в дали, всем ветрам назло.

Мы шли полями, зеленью лугов
Нам подпевали у пруда лягушки,
И был вот этот вечер самым лучшим,
Освобожденьем от тугих оков.

Нам пел из-за деревьев соловей,
Цвела сирень, дарила ароматы,
Душа переполнялась, как когда-то,
В года далёкой юности моей.

И я сюда когда-нибудь вернусь
Парящих в небе увидать орланов.
Ну а пока... Ты знаешь, очень странно,
Но кажется, что здесь и есть та Русь,
Исконная святая наша Русь...


Рецензии
ах,какая песня ...надеюсь и мелодия есть или будет

Наталья Селезнева Филиппова   27.05.2020 11:11     Заявить о нарушении
Уже есть))

Шмелёва Наталья   28.05.2020 12:02   Заявить о нарушении
Да, я тоже сразу спеть захотела. Даже пожалела,что уже есть...🌞

Ирина Кузнецова-Скобелева   22.05.2022 12:38   Заявить о нарушении