2100 И не тайна...

Не случайно, и я так считаю,
Не бывает придуманных тайн,
Вот и Вас, не случайно встречаю,
Сердце скажет: возможно обман?..

Память – ниточка, ищет  дорожку,
Себе   хочется мне  доверять,
Но судьбе так угодно, в окошке,
Вдруг случайно пришлось повстречать!

Показалось лицо мне знакомым,
Тот же искренний радости взгляд,
Встреча, блюз и слова под балконом,
Не случайно был звёздный парад!..

Так я с прошлым живу ожерельем,
Этой юности смелой наряд...
Потеряла его жизнь - мгновенье,
На страницах нашла его сад!..

Не случайным разбужена зельем,
Был мальчишка и вправду таков,
Вспоминаю с тоской, наслажденьем,
Он из сказки, из девичьих  снов...

25.05.2020г.



 «Не случайно!» (Игорь Апрельский)


Рецензии
Душевный, замечательный отзыв, Людмила!

Жюр22   26.05.2020 18:13     Заявить о нарушении
Юрий,
Рада, как всегда!
Пусть любовь хранит года!!!

Людмила Делий   26.05.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.