Всё как всегда

Всё как всегда
Зима и Лето
Растет трава
Цветут сады
Недалеко неблизко
Где-то
Какие уготованы дары

Что выберем
А что оставим
Что ускользнёт
Растает как туман
Чем возгордимся
Что забываем
Где правда ложь
А где обман

Вот так всегда
А завтра понедельник
Не надо торопится никуда
Меняет лица
День затейник
Ведь быть
Совсем не ерунда



12.10 ночи  сегодня написано вова


Рецензии