Без устали

                «мы не верим, что мы, люди, являемся марионетками судьбы.
                но, возможно, есть "великий кукловод", который любит нас
                и знает нас лучше, чем мы сами, - и он дергает за ниточки
                судьбы от нашего имени»
                The Piano Guys Puppets


Ах, сколько добрых операторов над нами
(Хотя, возможно, иногда немного злых).
А нам все кажется: мы только сами
Создатели качель своих земных.

Такою мнимою и оживленною игрою
Кто, озабочено, без устали владеет?
В каком отрывке пьесы мы с тобою
Родимся в мире, что Живым вновь стать сумеет?

25 мая 2020г.

p.s. Pictures At An Exhibition (Piano/Cello) The Piano Guys Puppets

     новая композиция The Piano Guys Puppets.


Рецензии