Акварельная комната

Я, нарисую   чудный дом,
Размашисто кидая краски.
Он расцветет от твоей ласки,
Любовью чистой,-день за днем.

Там будет комната для нас,
В цветах изящной акварели.
И с мебелью, как мы хотели,
Под цвет твоих зеленых глаз.

Там будет самый круглый стол,
На нем кувшин с букетом вешним.
Подаренный без мыслей грешных,
В мечтах взошедших на престол…

Здесь вечно будем мы любить,
Даря друг другу комплименты,
И эти дивные моменты,
Не сможем никогда забыть.

Не важно, что там за окном,
Дожди, жара или метели.
Не вылезая из постели,
Мы здесь останемся вдвоем…

май 2020
 


Рецензии
Очень красивая история, которая не менее красиво написана. Я в восторге ^_^

Искренне ваша Альбина.

Аля Мухортова   25.05.2020 05:17     Заявить о нарушении
Чрезвычайно рад, Вашей Альбина оценке!Буду признателен если Вы станете заглядывать в мое "поэтическое закулисье"... Творческих Вам находок...

Сергей Русс   25.05.2020 05:25   Заявить о нарушении